1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Pfannenkuchen

Gemüse Pfannenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl200 g
Milch300 ml
Eier2
Mais150 g
Erbsen150 g
Zucchini½ Stück
Kartoffeln2 Stück
Karotten2 Stück
Champignons2 Stück
Erdnussöl1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss Prise
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen. Bei den Champignons innen das braune auskratzen. Zusammen mit dem restlichen Gemüse grob würfeln und zu Brei mixen.

    2.Aus Eier, Milch und Mehl, dem Öl einen Teig anrühren, Gemüse unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, ein wenig Muskatnuss. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ausbacken.

    3.So Essen oder mit Saurer Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Pfannenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich