Gemüse Pfannenkuchen

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl 200 g
Milch 300 ml
Eier 2
Mais 150 g
Erbsen 150 g
Zucchini 0,5 Stück
Kartoffeln 2 Stück
Karotten 2 Stück
Champignons 2 Stück
Erdnussöl 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss Prise
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Karotten schälen. Bei den Champignons innen das braune auskratzen. Zusammen mit dem restlichen Gemüse grob würfeln und zu Brei mixen.

2.Aus Eier, Milch und Mehl, dem Öl einen Teig anrühren, Gemüse unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, ein wenig Muskatnuss. Pfanne erhitzen und in Butterschmalz ausbacken.

3.So Essen oder mit Saurer Sahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Pfannenkuchen“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Pfannenkuchen“