1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel überbacken

Schnitzel überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
rote Paprika2
Zwiebeln2
Sahne2 Becher
Tomatenketchup½ Flasche
Zigeunersosse1 Glas
Knoblauchzehe gepresst1
Curry½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.Sahne, Zigeunersosse,Ketchup,Knoblauch und gewürze mischen,Paprika und Zwiebeln dazugeben und durchmengen.Einen teil der Soße in eine Auflaufform geben,Brustfilets darauf mit rest Soße bedecken und für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.Bei ca 180 Grad auf mittlere Schiene ca 1 Std garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich