Puszta Schnitzel feurig scharf

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, ich hatte noch welche von Tillman´s 2 St
Pusztasalat 1 Glas
Tomatenpaprika 1 Glas
Zwiebeln 2 St
Knoblauchzehe 1 St
Chilischote 1 St
Sahne 150 g
Tomatenmark 1 EL
Paprika, Öl, Harissa, Zucker etwas

Zubereitung

Pusztasalat und Paprika abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Chili in feine Streifen und Knoblauch grob würfeln. Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Chili kurz mitanrösten. Mit Paprika bestäuben und kurz anrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten. Pusztasalat und Paprika in den Topf geben und mit etwas Salatflüssigkeit und der Sahne ablöschen und bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit etwas Harissa und einer Prise Zucker abschmecken. Die Schnitzel braten. Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und der Soße auf den Tellern anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta Schnitzel feurig scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puszta Schnitzel feurig scharf“