Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, ich hatte noch welche von Tillman´s | 2 St |
Pusztasalat | 1 Glas |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Chilischote | 1 St |
Sahne | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika, Öl, Harissa, Zucker | etwas |
Zubereitung
Pusztasalat und Paprika abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Chili in feine Streifen und Knoblauch grob würfeln. Zwiebeln in Öl andünsten. Knoblauch und Chili kurz mitanrösten. Mit Paprika bestäuben und kurz anrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz anrösten. Pusztasalat und Paprika in den Topf geben und mit etwas Salatflüssigkeit und der Sahne ablöschen und bei kleiner Hitze einkochen lassen. Mit etwas Harissa und einer Prise Zucker abschmecken. Die Schnitzel braten. Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und der Soße auf den Tellern anrichten.
Kommentare zu „Puszta Schnitzel feurig scharf“
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