Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Kartoffeln mittelgross- rote- keine mehlige nehmen | 4 |
| Broccoli frisch nur die Blumen nicht die Stengel | 300 Gramm |
| Oel | 75 ml |
| Zitronrnsaft | 75 ml |
| Gruene Zwiebeln gehackt | 2 |
| Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
| Hot Sauce | ¼ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Koche Kartoffeln fuer 20-30 Minuten bis sie zart sind. Schaele und klein Wuerfel schneiden. Stelle zur Seite und warm halten.
2. Koche das Brokkoli fuer 4 Minuten in sehr wenig Wasser, NICHT weich kochen nur 4 Minuten oder bis krisp. Giese Wasser weg. Werfe Brokkoli mit den Kartoffeln in einer grossen Schuessel. Stelle zur Seite und warm halten.
3. DRESSING: Nehme alle anderen Zutaten in einen kleinen Topf, koche bis es koechelt, ruehren. Giese heiss ueber die Kartoffel-Brokkoliemischung. Serviere
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom


















Kommentare zu „Kartoffelsalat - Amerikanischer mit Brokkoli - Gesund mit warmer Dressing“