Scharfe Ofensuppe

Rezept: Scharfe Ofensuppe
0
0
1005
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Mais 425 ml
1 Dose
Kidneybohnen 425 ml
2 Bund
Lauchzwiebeln
2 grüne
Chilischoten
1 kg
Schweinegulasch
2 EL.
Öl
2 EL.
Öl
1 EL.
Mehl
1 Flasche
Chilisoße 180 ml
1 Dose
Tomaten 850 ml
1 EL.
Instant-Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,Edelsüß-Paprika, 1/2 Bund Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Ofensuppe

Pappardelle mit fenchelwürzigem Hähnchenragout

ZUBEREITUNG
Scharfe Ofensuppe

1
Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, und in Ringe schneiden.Die Chilischoten längs halbieren,entkernen und fein hacken.Fleisch trocken tupfen.
2
Öl in einem Bräter erhitzen. Schweinegulasch darin in 3-4 Portionen kräftig anbraten.Lauchzwiebeln,Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere ca. 2 Min.unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml. Wasser unterrühren. Chilisoße. Bohnen, Mais und Tomatenzugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz , Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150 Grad 1´Stunde 20 Min. garen.
3
Gulaschsuppe mit Salz, Paprika und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und mit einem Klecks Schmand garnieren.

KOMMENTARE
Scharfe Ofensuppe

Um das Rezept "Scharfe Ofensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung