1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Ofensuppe

Scharfe Ofensuppe

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais Dose425 ml
Kidneybohnen Dose425 ml
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chillischoten grün2
Schweinegulasch1 kg
Öl2 EL
Mehl1 EL
Flasche Chilisoße1
Tomaten Dose850 ml
Instant Gemüsebrühe1 El
Salz Pfeffer Cayennepfeffer etwas
Edelsüß Paprika etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Mais und Bohnen abgießen,abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren,entkernen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen.Schweinegulasch darin in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere ca. 2 min. unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren.

    3.Chilisoße, Bohnen,Mais, und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 1 1/3 Stunden garen.

    4.Gulaschsuppe mit Salz Paprika und evtl. Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Strreifen schneiden. Die Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Ofensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich