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Gefüllte Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln festkochend800 g
Rinderbrühe300 ml
Salatgurke1 halbe
Zwiebel1 mittlere
Öl5 EL
Weißweinessig5 EL
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
für die Schnitzel
Putenschnitzel600 g
Knäckebrot - ca.200 Gramm20 Scheiben
Senf mittelscharf2 EL
Aprikosenkonfitüre2 EL
Kochschinken4 Scheiben
Mehl4 EL
Eier2
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Dann abgießen, häuten und in dünne Scheiben schneiden. Rinderbrühe aufkochen und die Kartoffeln in die heiße Brühe geben.

    2.Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebel und Öl zu den Kartoffeln geben und dann mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Zum Schluss die Gurkenscheiben unterheben. Gut durchmischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Knäckebrot zerbröseln. Putenschnitzel etwas flach klopfen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit einer Schinkenscheibe belegen. Diese dann dünn mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.

    4.Schnitzel zusammenklappen und in Mehl, Ei und Knäckebrot-Bröseln wenden. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten braten und zum Kartoffelsalat servieren.

    5.BON APPETIT ! ! !

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