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Tagliatelle mit Pesto und Lachs-Zitronen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stück
Rucola1 Bund
Schnittkäse50 Gramm
Mandeln gehäutet30 Gramm
Olivenöl100 ml
Sahne, sauer150 Gramm
Zitrone unbehandelt1 Stück
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Tagliatelle500 Gramm
Öl1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Schlagsahne100 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Salz1 Prise
Zitronenpfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Pesto: Knoblauch schälen, Rucola waschen und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen, Käse grob reiben, Knoblauch,

    2.Knoblauch, Rucola, Käse, Mandeln im Mixer fein hacken, Olivenöl nach unc nach unterrühren, saure Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Zitrone auspressen, Zwiebel fein hacken, Lachs in Würfel schneiden, Nudeln bissfest kochen

    4.Öl in großer Pfanne erhitzen, Lachs anbraten und herausnehmen, Zwiebel anbraten, mit Weißwein, Zitronensaft, Schlagsahne, Creme fraiche aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Nudeln mit Zitronensoße vermengen, Lachs zufügen und vorsichtig unterheben

    6.Nudeln auf Tellern anrichten, Pesto daraufgeben und mit restlichem Rucola garnieren

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