Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver | 20 g |
Salz | etwas |
Weißkraut in Streifen | 400 g |
Äpfel gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Molke | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Muskat | 1 Prise |
Papaya gewürfelt | 250 g |
Johannisbrotkernmehl | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
-----------------FÜR DAS DRESSING--------------------------- | etwas |
Senf | 1 EL |
Saft einer Orange | etwas |
Balsamico | 1 EL |
Leinöl | 1 EL |
Meerrettich gerieben | 1 EL |
------------------SALAT--------------------------------------------- | etwas |
Chinakohl frisch | 200 g |
Orange | 1 |
------DAZU WILDREIS--------------------------------------------- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischwürfel pfeffern und in Öl binnen 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Curry und Salz bestreuen, zudecken! Weißkraut und Äpfel in der gleichen Pfanne mit einem Esslöffel Wasser kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Übrige Zutaten zugeben, erwärmen aber nicht kochen. Fleisch mit ausgetretenem Fleischsaft unterheben. Wildreis nach Packungsbeilage garen Fleisch mit dem Wildreis auf einem Teller anrichten-servieren-
3.Chinakohl in feine streifen schneiden, Orange schälen und Fillets heraus lösen. Dressingzutaten verrühren. Salat mit den Orangenfilets anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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vom
Kommentare zu „FLEISCH: Curry Gulasch mit Kraut und Papaya“