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FLEISCH: Curry Gulasch mit Kraut und Papaya

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch400 g
Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Currypulver20 g
Salz etwas
Weißkraut in Streifen400 g
Äpfel gewürfelt2
Gemüsebrühe2 Tassen
Molke1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Muskat1 Prise
Papaya gewürfelt250 g
Johannisbrotkernmehl1 TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Knoblauchzehe1
-----------------FÜR DAS DRESSING--------------------------- etwas
Senf1 EL
Saft einer Orange etwas
Balsamico1 EL
Leinöl1 EL
Meerrettich gerieben1 EL
------------------SALAT--------------------------------------------- etwas
Chinakohl frisch200 g
Orange1
------DAZU WILDREIS--------------------------------------------- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischwürfel pfeffern und in Öl binnen 5 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Curry und Salz bestreuen, zudecken! Weißkraut und Äpfel in der gleichen Pfanne mit einem Esslöffel Wasser kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Übrige Zutaten zugeben, erwärmen aber nicht kochen. Fleisch mit ausgetretenem Fleischsaft unterheben. Wildreis nach Packungsbeilage garen Fleisch mit dem Wildreis auf einem Teller anrichten-servieren-

    3.Chinakohl in feine streifen schneiden, Orange schälen und Fillets heraus lösen. Dressingzutaten verrühren. Salat mit den Orangenfilets anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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