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Rinderrodade mit Rotkohl und Kartoffeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderroladen3
durchwachenen Speck3
gr. Zwiebel1
Senf zum bestreichen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knacker etwas
Glas Rotkohl Speck1
Apfel1
Essig, Zucker etwas Gemüse-Brühe Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Roladen Pfeffern und etwas Salz, mit Senf bestreichen je 1 scheibe Zwiebel 1 scheibe Speck und eine kleine Knacker.Dann die Rolade aufrollen und mit ein Roladenpieker feststechen.Etwas Öl mit Magarine erhitzen und die Roladen schön braun darin anbraten.Nach und nach immer wieder etwas Wasser dazu gießen bis die Roladen schön braun sind.Etwas Schlagsahne mit braten.Danach soviel Wasser auf die Roladen gießen bis sie bedeckt sind ,und solange kochen lassen bis sie weich sind.Zum schluß mit Maggifix andicken.

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    Rezept von P****y
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