Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderroladen | 3 |
durchwachenen Speck | 3 |
gr. Zwiebel | 1 |
Senf zum bestreichen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knacker | etwas |
Glas Rotkohl Speck | 1 |
Apfel | 1 |
Essig, Zucker etwas Gemüse-Brühe Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Roladen Pfeffern und etwas Salz, mit Senf bestreichen je 1 scheibe Zwiebel 1 scheibe Speck und eine kleine Knacker.Dann die Rolade aufrollen und mit ein Roladenpieker feststechen.Etwas Öl mit Magarine erhitzen und die Roladen schön braun darin anbraten.Nach und nach immer wieder etwas Wasser dazu gießen bis die Roladen schön braun sind.Etwas Schlagsahne mit braten.Danach soviel Wasser auf die Roladen gießen bis sie bedeckt sind ,und solange kochen lassen bis sie weich sind.Zum schluß mit Maggifix andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Rinderrodade mit Rotkohl und Kartoffeln“