1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto a Siciliana

Pesto a Siciliana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet u. klein geschnitten300 g
Pinienkerne20 g
Chili grün klein geschnitten100 g
Zwiebeln frisch fein geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Basilikum, Petersilie,Salz , und geriebenen Parmesan nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem Mörser die getr. Tomaten und Pinienkerne zermalmen bis eine glatte Paste entstanden ist. Danach füge man Knobi, Zwiebel und Chili hinzu und arbeite sie in die Paste ein. Dann Basilikum, Petersilie und Salz dazu. Zuletzt wird das Olivenöl untergerührt. Lecker zu Pasta . Je nach Geschmack obendrauf noch Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto a Siciliana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich