1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsalat mit Hackfleisch

Glasnudelsalat mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln300 g
Hackfleisch gemischt250 g
Karotten2
Paprika rot2 mittlere
Frühlingszwiebel oder Lauch1 Stück
Sojasoße etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Erdnussöl etwas
Chili frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karotten und den Paprika in kleine Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln oder den Lauch in kleine Ringe schneiden, danach zur Seite legen. Für den pikaten Geschmack etwas Chili in kleine Ringe schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne in Erdnussöl anbraten und mit Kurkuma, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei die Glasnudeln in heißem Wasser bei mittlerer Hitze 2 Minuten garen danach absieben und je nach Glasnudeln die Länge mit einem Messer etwas kürzen.

    3.Die Nudeln mit etwas Erdnussöl vermengen danach in einer Salatschüssel zur Seite stellen. Die Gemüsestreifen zu den Glasnudeln geben und vermengen, danach das noch lauwarme Hackfleisch ebenfalls dazufügen. Mit Sojasoße, Erdnussöl, Salz und gemahlenen Pfeffer abschmecken.

    4.Zuletzt die Frühlingszwiebelringe und die Chiliringe in den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich