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Kernige Sauerkraut - Puffer mit Frühlingszwiebeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut fertig vom Vortag300 Gramm
Kartoffel geschält frisch250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
würziger Käse125 Gramm
Kürbiskerne ohne Schale2 Esslöffel
Sahne50 Milliliter
Eier3
Haferflocken150 Gramm
Salz / Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut vom Vortag ausdrücken u. grob hacken.Die Kartoffeln waschen ,schälen u. reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen u. in hauchdünne Ringe schneiden.Den Käse dazureiben.Kürbiskerne grob hacken.Sahne ,Eier u. Haferflocken zugeben u. gut mischen,mit Salz u.Pfeffer abschmecken.20 min.quellen lassen.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 16 kleine Puffer goldbraun von beiden Seiten backen. Lecker zu Salat.

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    Rezept von h****n
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