Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut fertig vom Vortag | 300 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
würziger Käse | 125 Gramm |
Kürbiskerne ohne Schale | 2 Esslöffel |
Sahne | 50 Milliliter |
Eier | 3 |
Haferflocken | 150 Gramm |
Salz / Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut vom Vortag ausdrücken u. grob hacken.Die Kartoffeln waschen ,schälen u. reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen u. in hauchdünne Ringe schneiden.Den Käse dazureiben.Kürbiskerne grob hacken.Sahne ,Eier u. Haferflocken zugeben u. gut mischen,mit Salz u.Pfeffer abschmecken.20 min.quellen lassen.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 16 kleine Puffer goldbraun von beiden Seiten backen. Lecker zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kernige Sauerkraut - Puffer mit Frühlingszwiebeln“