Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschnitzel | 6 Scheibe | 
| Parmaschinken | 6 Scheibe | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Ricotta | 100 Gramm | 
| Pflanzenöl | 2 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Zubereitung
1 Std 20 Min
- 1. Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den frischen Basilikum wenn nötig waschen und trockenschütteln. - 2. Die Schnitzel auf einer Seite mit Ricotta bestreichen und Basilikumblätter darauf verteilen. Auf jedes Schnitzel jeweils 1 Scheibe Parmaschinken legen. - 3. Die Schnitzel nun von der Schmalseite her fest aufrollen. 3 dieser "Rouladen" dicht nebeneinander legen und mit 4 langen Holzspießen (vorher mit Öl bestreichen) mit gleichem Abstand durchstechen. Dann zwischen den Spießen mit einem sehr scharfen Messer 4 "Schneckenspieße" durchschneiden (Die Rouladen können vor dem Schneiden etwa eine halbe Stunde ins Tiefkühlfach legen, damit sie sich besser schneiden lassen). - 4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen frischen Basilikumblättern garnieren. - 5. Als Beilage machen sich besonders gut meine leckeren Ofenkartoffeln und das Ofengemüse. Guten Appetit =) 
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 vom 
















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