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Kalbsspieße di Parma

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel6 Scheibe
Parmaschinken6 Scheibe
Basilikum1 Bund
Ricotta100 Gramm
Pflanzenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel flach klopfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Den frischen Basilikum wenn nötig waschen und trockenschütteln.

    2.Die Schnitzel auf einer Seite mit Ricotta bestreichen und Basilikumblätter darauf verteilen. Auf jedes Schnitzel jeweils 1 Scheibe Parmaschinken legen.

    3.Die Schnitzel nun von der Schmalseite her fest aufrollen. 3 dieser "Rouladen" dicht nebeneinander legen und mit 4 langen Holzspießen (vorher mit Öl bestreichen) mit gleichem Abstand durchstechen. Dann zwischen den Spießen mit einem sehr scharfen Messer 4 "Schneckenspieße" durchschneiden (Die Rouladen können vor dem Schneiden etwa eine halbe Stunde ins Tiefkühlfach legen, damit sie sich besser schneiden lassen).

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rouladen von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Auf Tellern anrichten und mit den restlichen frischen Basilikumblättern garnieren.

    5.Als Beilage machen sich besonders gut meine leckeren Ofenkartoffeln und das Ofengemüse. Guten Appetit =)

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