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Rumpsteak mit Kirsch-Pesto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet in Öl80 g
Knoblauchzehe1
Pinienkerne40 g
Olivenöl5 EL
Edelkisch-Likör2 cl
Parmesan gerieben20 g
Rumpsteak je 180 g4
Meersalz grob etwas
grob geschroteter Pfeffer etwas
Speiseöl2 EL
Gnocchi /500 g1 Packung
Kräuterbutter1 EL
Kirschtomaten250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen. Konblauch abziehen, mit Pinienkernen, Öl, Likör und Parmesan pürieren. Steaks trocken tupfen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Speiseöl erhitzen. Die Steaks darin anbraten. Danach im vorgeheizten Backofen weitere 5 - 10 Minuten weitergaren. (E-Herd: 140 °C / Umluft: 120 °C / Gas: Stufe 1/2).

    2.Gnocchi inzwischen in erhitzter Butter goldbraun braten, herausnehmen. Tomaten ins verbliebene Backfett geben und darin schmelzen. Die Gnocchi zufügen, kurz mit erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    3.Die Steaks mit dem Pesto bestreichen, nach Wunsch kurz unter dem Grill überbacken und zu den Tomaten-Gnocchi servieren.

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