1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse/Feta überbacken

Schafskäse/Feta überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse/Feta2 Scheiben
Tomaten2 große
Zwiebel1
Pepperoni eingelegt etwas
Oliven schwarz entsteint etwas
Etwas Chiliöl od. Olivenöl etwas
Knoblauch frisch gepreßt etwas
Schafskäsegewürz etwas
Kräuter der Provence od. italienische Kräuter etc etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schafskäse je Scheibe in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel in ganz dünne Scheiben hobeln und auf dem Schafskäse verteilen, ebenso die dickeren Tomatenscheiben, Pepperoni und Oliven darauf verteilen. Mit etwas Gewürz und Kräuter besteuen und das Öl nach Beliebdn drüberträufeln. Nicht zu wenig!

    2.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und den Schafskäse darin gut 40 Min. überbacken. Mit frischen Baguette servieren! Einfach zum Träumen, grins :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse/Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich