Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse/Feta | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Pepperoni eingelegt | etwas |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Etwas Chiliöl od. Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch gepreßt | etwas |
Schafskäsegewürz | etwas |
Kräuter der Provence od. italienische Kräuter etc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse je Scheibe in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel in ganz dünne Scheiben hobeln und auf dem Schafskäse verteilen, ebenso die dickeren Tomatenscheiben, Pepperoni und Oliven darauf verteilen. Mit etwas Gewürz und Kräuter besteuen und das Öl nach Beliebdn drüberträufeln. Nicht zu wenig!
2.Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und den Schafskäse darin gut 40 Min. überbacken. Mit frischen Baguette servieren! Einfach zum Träumen, grins :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Schafskäse/Feta überbacken“