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Western-Hacksteak

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag1
Zwiebeln4
Hackfleisch gemischt600 gr.
Ei1
Tomatenketchup3 EL
Senf1 TL
getrockneter Thymian3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Öl3 EL
grüne TK-Bohnen - oder auch frische -800 gr.
Petersilie3 Stiele
Butterschmalz1 EL
Milch250 ml
Kräuterbutter15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmel im Wasser einweichen. 1 Zwiebel fein würfeln. Mit Hack, ei, ausgetdrückter Semmel, Ketchup, Senf, Thymian und Zwiebel verkneten. Würzen. Aus der Hackmasse ca. 8 Hacksteaks formen.

    2.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 25 Minuten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. TK Bohnen in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen.

    3.Petersilie hacken. 3 Zwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin unter wenden braten. Herausnehmen.

    4.Milch und Butter heitzen. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und nach und nach die Butter-Milch angießen. Zwiebelringe, bis auf eineige zum ganieren unter die Kartoffeln mengen.

    5.Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, Bohnen abgießen, in Kräuterbutter wenden. Hacksteaks, Bohnen Kartoffelpüree mit Zwiebelringen und Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von h****9
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