Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 350 Gramm |
Kohlrabi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Tatar (Schabefleisch) | 125 Gramm |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Hüttenkäse | 2 Esslöffel |
Pflanzenöl | 1 Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
2.Die Zwiebel abziehen und in Ringe scheiden. Das Pflanzenöl erhitzen und das Tatar und die Zwiebelringe darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 5 Essl. Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren.
3.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform schichten und mit dem Fleisch bedecken. Den Hüttenkäse darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 15 Min. gratinieren.
4.Den fertigen Auflauf aus dem Ofen holen. Die Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Heiß servieren.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“