1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln350 Gramm
Kohlrabi2
Zwiebel1
Gemüsebrühe350 ml
Tatar (Schabefleisch)125 Gramm
Tomatenmark3 Esslöffel
Hüttenkäse2 Esslöffel
Pflanzenöl1 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. In der Gemüsebrühe ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen und die Flüssigkeit auffangen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in Ringe scheiden. Das Pflanzenöl erhitzen und das Tatar und die Zwiebelringe darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 5 Essl. Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühren.

    3.Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform schichten und mit dem Fleisch bedecken. Den Hüttenkäse darauf verteilen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 15 Min. gratinieren.

    4.Den fertigen Auflauf aus dem Ofen holen. Die Petersilie waschen, hacken und über den Auflauf streuen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich