1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Knuspriger Rosmarinbauch, mal ganz anders!

Fleisch : -Knuspriger Rosmarinbauch, mal ganz anders!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch, mager, je ca. 300 gr.4 Scheiben
Suppengemüse, geputzt und zerkleinert1 Bund
Rosmarinzweige5
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner8
Wacholderbeeren8
Essig l
Wasser gesalzen1 l
Olivenöl6 EL
Rosmarinnadeln3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser mit dem Suppengemüse, Rosmarinzweigen, Lorbeer, Gewürzkörnern und Essig zum Kochen bringen. Das Fleisch einlegen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

    2.Das Öl mit den Rosmarinnadeln vermengen, und das Fleisch damit einstreichen. Entweder in der Pfanne oder unter dem Ofengrill kross braunbraten. Kochsud zur Saucenzubereitung verwenden.

    3.Beilagen nach Wahl. Bei uns gab es Salzkartoffeln, Bratensauce(sh.KB) und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Knuspriger Rosmarinbauch, mal ganz anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich