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Überbackenes Schweinefilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Champignons300 Gramm
Wasser Liter
Weißwein Liter
Crème fraîche1 Becher
Senf mittelscharf etwas
Mehl1 Eßl.
Worcestersauce etwas
geriebener Käse100 Gramm
Salz,Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Filet wird gewaschen und gesäubert.Danach erst in Medaillons und dann in Streifen schneiden.

    2.Die Filetstreifen in heißem Fett portionsweise anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Die Pilzscheiben geben wir in das Bratfett und lassen alles schön leicht anbräunen.

    4.Mehl darüber streuen und mit Wasser und Wein ablöschen.Aufkochen lassen und Creme fraiche unterrühren. Anschließend mit Salz,Pfeffer,Senf und Worcestersauce abschmecken.

    5.Die Pilz-Sauce-Mischung über unser Fleisch in der Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.

    6.Bei 200° Heißluft in den Ofen damit und ca. 15 - 20 min. später darf probiert werden.Guten Appetit

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    Rezept von Linus1963
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