Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Champignons | 300 Gramm |
Wasser | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf mittelscharf | etwas |
Mehl | 1 Eßl. |
Worcestersauce | etwas |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet wird gewaschen und gesäubert.Danach erst in Medaillons und dann in Streifen schneiden.
2.Die Filetstreifen in heißem Fett portionsweise anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Die Pilzscheiben geben wir in das Bratfett und lassen alles schön leicht anbräunen.
4.Mehl darüber streuen und mit Wasser und Wein ablöschen.Aufkochen lassen und Creme fraiche unterrühren. Anschließend mit Salz,Pfeffer,Senf und Worcestersauce abschmecken.
5.Die Pilz-Sauce-Mischung über unser Fleisch in der Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
6.Bei 200° Heißluft in den Ofen damit und ca. 15 - 20 min. später darf probiert werden.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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