Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Äpfel säuerlich | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Saure Sahne | 125 gr. |
Süße Sahnesoße | 80 gr. |
Salatmayonnaise | 120 gr. |
Worcestersoße | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
Zucker | 1 Msp |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (520)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes mit Zitronensaft beträufeln, die Äpfel schälen entkernen und in feine Spalten schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2.Die feinen Apfelspalten und die Zwiebelringe auf die Matjes geben
3.Saure und süße Sahne miteinander verrühren, dann die Mayonnaise untermengen und mit Salz, der Worcestersauce, Cayennepfeffer sowie dem Zucker pikant abschmecken und über die Matjes gießen
4.dazu gab es Spargel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Matjes in Rahmsauce“