1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Rahmsauce

Matjes in Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8 Stk.
Zitronensaft1 EL
Äpfel säuerlich2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Saure Sahne125 gr.
Süße Sahnesoße80 gr.
Salatmayonnaise120 gr.
Worcestersoße½ TL
Cayennepfeffer1 Msp
Zucker1 Msp
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjes mit Zitronensaft beträufeln, die Äpfel schälen entkernen und in feine Spalten schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

    2.Die feinen Apfelspalten und die Zwiebelringe auf die Matjes geben

    3.Saure und süße Sahne miteinander verrühren, dann die Mayonnaise untermengen und mit Salz, der Worcestersauce, Cayennepfeffer sowie dem Zucker pikant abschmecken und über die Matjes gießen

    4.dazu gab es Spargel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich