Matjes mit Kräutersauce

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme/Schmand 20% Fett 200 gr.
Sahne 10% Fett 150 gr.
Schalotte gewürfelt 1
Äpfel rot 1
Frankfurter Kräuter 0,25 Bund
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Matjesfilets 4

Zubereitung

1.Schmand ,Sahne ,Salz,Pfeffer ,Zitronensaft und Zucker verrühren.Schalotte in fein Ringe schneiden.Den Apfel ungeschält vierteln und entkernen .Apfelviertel fein hobeln .Kräuter fein schneiden.

2.Alles unter die Sahnemischung heben .Mit Matjes anrichten .Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes mit Kräutersauce“