Erbsensuppe - Kräftig

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Markknochen3
Suppengrün frisch und ein paar Köpfe Rosenkohl etwas
Kartoffeln fein gewĂĽrfelt5 mittlere
Scheibe Speck durchwachsen und 1 gr.Zwiebel1 dicke
Erbsen gelb Konserve gegart1 B.
Wasser1 ½ Liter
Zum WĂĽrzen etwas
Pfeffer , Salz , Oregano alles nach Geshmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Markknochen im Salzwasser aufsetzen, Das SuppengrĂĽn und den Rosenkohl putzen und in der BrĂĽhe mit kochen.nach ca 30 Minuten die Fertigen Erbsen aus der Dose in de BrĂĽhe geben und noch mal ca 15 Min.köcheln , in der Zwischenzeit den Speck fein wĂĽrfeln auslassen und eine kleingeschnittene Zwiebel darin langsam dĂĽnsten.

    2.Alles zur Suppe geben und aufkochen, nochmal abschmecken ,ich bin mit dem Pfefer imer gern bei solchen Suppen groĂźzĂĽgig. Kurz ziehen lassen Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe - Kräftig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe - Kräftig