Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Markknochen | 3 |
Suppengrün frisch und ein paar Köpfe Rosenkohl | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 mittlere |
Scheibe Speck durchwachsen und 1 gr.Zwiebel | 1 dicke |
Erbsen gelb Konserve gegart | 1 B. |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zum Würzen | etwas |
Pfeffer , Salz , Oregano alles nach Geshmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Markknochen im Salzwasser aufsetzen, Das Suppengrün und den Rosenkohl putzen und in der Brühe mit kochen.nach ca 30 Minuten die Fertigen Erbsen aus der Dose in de Brühe geben und noch mal ca 15 Min.köcheln , in der Zwischenzeit den Speck fein würfeln auslassen und eine kleingeschnittene Zwiebel darin langsam dünsten.
2.Alles zur Suppe geben und aufkochen, nochmal abschmecken ,ich bin mit dem Pfefer imer gern bei solchen Suppen großzügig. Kurz ziehen lassen Guten Apetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe - Kräftig“