1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem und Käse überbacken

Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem und Käse überbacken

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stck.
Schweineschnitzel600 gr.
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 ½ EL
klare Brühe300 gr.
Schlagsahne600 gr.
Cayennepfeffer etwas
Speisestärke2 EL
amerikanisches Weißbrot8 Scheiben
Gouda gerieben100 gr.
Milch200 ml
Eier3
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnitzel und Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel im Bratfett dünsten und mit Paprika bestäuben. Brühe und 300 g Sahne zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Stärke mit 4 Eßlöffel Wasser verrühren, Soße damit binden. Fleisch unterheben.

    3.Die Weißbrotscheiben auf dem geschnetzelten verteilen (kann ruhig etwas übereinander liegen). Den Käse darauf verteilen. 300 gr. Sahne mit Milch und Eiern glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen und die Mischung über die Brotscheiben gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 bis 45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Auflauf mit Geschnetzeltem und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich