Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Sahne | ¼ Liter |
Weißwein | 200 ml |
Estragon frisch | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett30,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Schalotte, Knoblauch und Fleisch bei großer Hitze rasch anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Nun salzen und pfeffern. Sobald der Wein fast verdunstet ist, die Sahne zugießen. Etwas einkochen lassen, Estragon dazugeben, kurz durchziehen lassen. Zu diesem Gericht passen auch gut frische Champignons aus der Pfanne.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes in Estragon-Sahne-Soße“