1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Matjes-Salat

Paprika-Matjes-Salat

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Milch250 ml
Matjesfilets8
Paprikaschoten frisch grün u rot2
Eier2
Zwiebel1
Öl4 EL
Weinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Milch und Wasser mischen. Die Matjesfilets kurz abbrausen, in die Milch legen und eine Stunde ziehenlassen. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und schälen. Die Paprika halbieren,entkernen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Eier würfeln. Die Matjesfilets aus der Milch nehmen und abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl mit den Essig verrühren und mit den Matjes, der Paprika und den Zwiebeln mischen.Den Salat zugedeckt ziehenlassen. mit gewürfelten Eiern und Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich