Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Matjesfilets | 8 |
Paprikaschoten frisch grün u rot | 2 |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 4 EL |
Weinessig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Milch und Wasser mischen. Die Matjesfilets kurz abbrausen, in die Milch legen und eine Stunde ziehenlassen. Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen und schälen. Die Paprika halbieren,entkernen, waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Eier würfeln. Die Matjesfilets aus der Milch nehmen und abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Öl mit den Essig verrühren und mit den Matjes, der Paprika und den Zwiebeln mischen.Den Salat zugedeckt ziehenlassen. mit gewürfelten Eiern und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Paprika-Matjes-Salat“