1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Jägerart

Putenschnitzel Jägerart

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Öl4 EL
Butter oder Margarine50 g
Zwiebel1
Champignons250 g
grüne Paprika1
Tomatenketchup1 EL
Weißwein1 Tasse
Crème fraîche1 Becher
Oregano1 Bund
Zucker1 Prise
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Die Paprika waschen und putzen. In der selben Pfanne die Zwiebel und die grüne Paprika anbraten.Die Champignons in Scheiben schneiden,in die Pfanne geben und mit anbraten.Das ganze mit Weißwein ablöschen und mit Ketchup,Oregano,Salz,pfeffer und Creme fraiche würzen und 15 Minuten in Schnellkochtopf garen.

    3.Die Schnitzel von der Soße herausnehmen und auf die Teller tun.Die Soße mit Mehl binden und eventuell nochmal abschmecken und über die Schnitzel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich