Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Päckchen |
Feta | 1 |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den Feta in 8 Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen und dann in jeweils einer Scheibe Schinken einwickeln. den eingewickelten Feta in heißem Öl braten. Auf einen Teller etwas Rucola plazieren und jeweils zwei gebratene Feta Streifen auf den Salat geben.
2.Ich wünsche Ihnen einen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „gebraten Feta mit Salat“