1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteaks mit gemischtem Salat und gebackenem Feta

Schweinerückensteaks mit gemischtem Salat und gebackenem Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steak4 Stück
Feta200 Gramm
Baguette½ Stück
Salat½ Stück
Salatgurke0,33 Stück
kleine Rispen-Tomaten5 Stück
Thymian Gewürz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatdressing No. 2 aus meinem Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Feta in Scheiben schneiden und in eine Aulaufform mit Olivenöl legen. Ein wenig Meersalz (vorsicht ist geboten da der Feta selbst schon salzig ist!), Pfeffer, Paprikapulver und Thymian darüber streuen und in den Backofen bis die Käsescheiben einen leichten dunklen Rand bekommen.

    2.Salat waschen klein rupfen. Tomaten und Gurke klein schneiden. Salatdressing No. 2 (asu meinem Kochbuch) anrühren. Anrichten.

    3.Steaks in einer Pfanne braten.

    4.Alles zusammen schön anrichten. Lecker Sache, essen wir sehr gerne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****m
    vom
    Profilbild von T****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit gemischtem Salat und gebackenem Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich