Salat mit Feta

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) für 2 Personen etwas
in Öl eingelegte Fetawürfel 2 EL
Tomaten 3 große
Paprika 0,5
Essig und Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter für das Salatdressing etwas
Salatgurke 1 kleine

Zubereitung

1.Salat putzen und in mundgerechte Blätter zupfen. Auf Teller anrichten. Fetawürfel darüber geben. Tomaten und Paprika auch in Würfelchen über den Salat geben. zum Schluss die feinen Gurkenscheibchen. Essig und Öl dressing darüber geben.

2.Dazu passt Ciabatta oder auch sehr lecker ist frisch gebackenes Bauernbrot vom Backhaus

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Feta“