Chili con carne alla Andy

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauch2 Stangen
Zwiebel6 Stück
Knoblauch4 Zehen
Paprika1 kg
Tomaten2 Dosen
Butter oder Olivenöl3 EL
salz etwas
Fix Chili con carne2 Tüten
Fleischbrühe¾ Liter
Kidney Bohnen4 Dosen
Mais1 Dose
getrocknete Prtersilie6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.Paprika putzen,würfeln.Butter und Öl zusammen erhitzen,Zwiebeln glasig dünnsten,Paprika,Lauch Knoblauch und Fleisch zugeben,stark anbraten,bis es richtig braub ist.mit den zwei tüten fix Chili con carne würzen,mit Brühe angießen.Tomaten mit Saft und Bohnen samt Flüssigkeit Alles bei milder Hitzezugeben.Alles bei milder Hitze

    2.milder Hitze zum Kochen bringen,10 min. ziehen lassen. Die getocknete Petersilie zugeben, heiß werden lassen . Gegebenen fals mit Gewürzen nach würzen. Dazu past ein schönes Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne alla Andy“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne alla Andy