Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 6 Stück |
Knoblauch | 4 Zehen |
Paprika | 1 kg |
Tomaten | 2 Dosen |
Butter oder Olivenöl | 3 EL |
salz | etwas |
Fix Chili con carne | 2 Tüten |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Kidney Bohnen | 4 Dosen |
Mais | 1 Dose |
getrocknete Prtersilie | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.Paprika putzen,würfeln.Butter und Öl zusammen erhitzen,Zwiebeln glasig dünnsten,Paprika,Lauch Knoblauch und Fleisch zugeben,stark anbraten,bis es richtig braub ist.mit den zwei tüten fix Chili con carne würzen,mit Brühe angießen.Tomaten mit Saft und Bohnen samt Flüssigkeit Alles bei milder Hitzezugeben.Alles bei milder Hitze
2.milder Hitze zum Kochen bringen,10 min. ziehen lassen. Die getocknete Petersilie zugeben, heiß werden lassen . Gegebenen fals mit Gewürzen nach würzen. Dazu past ein schönes Baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Chili con carne alla Andy“