Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 4 |
frische Knoblauchzehen | 4 |
frische Rosmarinzweige oder getrocknet | 3 |
Wasser | 200 ml |
gekörnte Gemüsebrühe | 3 Tl |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.So wird´s gemacht: Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
2.Knoblauchzehen schälen und 4-teln, den Rosmarin waschen und abzupfen.
3.In einer Pfanne das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen.
4.Hühnerbrustfiletstücke hineinlegen und 15 min köcheln lassen. Falls es nötig ist noch einen Schluck Wasser hinzugeben.
5.Zum Schluss die Sahne einrühren, Knoblauch und Rosmarin darüber sreuen. Noch einmal um rühren und servieren. Guten Appetit!
6.Tipp: Zu diesem Gericht schmeckt italienisches Weißbrot und ein knackig, frischer Feldsalat am Besten!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Petto di pollo alla panna e rosmarino : Hühnerbrust mit Sahne und Rosmarin“