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Petto di pollo alla panna e rosmarino : Hühnerbrust mit Sahne und Rosmarin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets4
frische Knoblauchzehen4
frische Rosmarinzweige oder getrocknet3
Wasser200 ml
gekörnte Gemüsebrühe3 Tl
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.So wird´s gemacht: Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

    2.Knoblauchzehen schälen und 4-teln, den Rosmarin waschen und abzupfen.

    3.In einer Pfanne das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen.

    4.Hühnerbrustfiletstücke hineinlegen und 15 min köcheln lassen. Falls es nötig ist noch einen Schluck Wasser hinzugeben.

    5.Zum Schluss die Sahne einrühren, Knoblauch und Rosmarin darüber sreuen. Noch einmal um rühren und servieren. Guten Appetit!

    6.Tipp: Zu diesem Gericht schmeckt italienisches Weißbrot und ein knackig, frischer Feldsalat am Besten!!! :-)

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    Rezept von s****l
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