1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Cabanossi

Rote Linsensuppe mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein2 TL
Salz,Pfeffer etwas
rote Linsen200 g
Kartoffel200 g
Cabanossi150 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Geflügelfond1 L
Lauchzwiebel1 Bund
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen abspülen,Kartoffel schälen und würfeln. Öl erhitzen und Cabanossi darin anbraten,Kartoffel und Tomatenmark dazugeben,2 min. dünsten. Fond und Linsen dazugeben,alles bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden und 5 min. vor Ende der Garzeit dazugeben.Mit Salz,Pfeffer,Tabasco und Weißwein abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich