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Gulasch nach Art des Hauses

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch , von der Nuss800 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Tomatenpüree1 Esslöffel
Rotwein2 ½ dl
Rinderbrühe2 ½ dl
Rahm1 ¼ dl
Petersilie glatt frisch , gehackt½ Bund
Peperoni rot , in kleine Würfel1 kleine
Karotten , in 3-4cm dicke Stücke geschnitten2
Paprika edelsüß etwas
Salz , Pfeffer etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblach fein hacken.

    2.Das Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Das Tomatenpüree dazugeben und ebenfalls kurz mitdünsten.

    4.Mit dem Rotwein und Brühe ablöschen. Peperoni , Karotten und die Lorbeerblätter dazugeben und zugedeckt bei kleinem Feuer 2 Stunden köcheln lassen. Evt. etwas Rinderbühe nachgiessen.

    5.Den Rahm dazugeben und mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Sauce evt. etwas binden.

    6.Auf vorgewärmte Teller anrichten. Die gehackte Petersilie darüber streuen. Dazu passt ein feines Kartoffelpüree oder Spätzle.

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