Schinken-Gemüse-Auflauf

Rezept: Schinken-Gemüse-Auflauf
Auflauf
0
Auflauf
0
1125
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Kochschinken
2
Tomaten
1
Peperoni
1
Zwiebel
2
Paprikaschoten
1
Zucchini
1 Becher
Schmand
3 EL
Brunch-Peperoni
100 gr.
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Gemüse-Auflauf

Aufgemotzte Ravioli
Seelachs alla Arrabiata mit Ciabattabrötchen
Überbackenes Fischfilet

ZUBEREITUNG
Schinken-Gemüse-Auflauf

Kochschinken in ein Auflaufform legen Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Paprikaschoten und Zucchini kleinschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Schinken geben. Eine weitere Lage Schinken über das Gemüse schichten. Schmand mit Brunch-Peperoni verrühren und über den Schinken geben. Fetakäse zerkrümeln und als Abschluss obenauf. Für 20 min bei 180 Grad in den Backofen.

KOMMENTARE
Schinken-Gemüse-Auflauf

Um das Rezept "Schinken-Gemüse-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung