1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gemüse-Auflauf

Schinken-Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken200 gr.
Tomaten2
Peperoni1
Zwiebel1
Paprikaschoten2
Zucchini1
Schmand1 Becher
Brunch-Peperoni3 EL
Feta100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochschinken in ein Auflaufform legen Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Paprikaschoten und Zucchini kleinschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Schinken geben. Eine weitere Lage Schinken über das Gemüse schichten. Schmand mit Brunch-Peperoni verrühren und über den Schinken geben. Fetakäse zerkrümeln und als Abschluss obenauf. Für 20 min bei 180 Grad in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich