Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Fertigmischung für Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 1 Becher |
Saucenbinder, dunkel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Knoblauch | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderbraten würzen und von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit 1,5 Litern Wasser, Fertigmischung und Rotwein ablöschen. 1,5 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Rinderbraten herausnehmen, Soße mit Sahne abschmecken und gut binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahnesoße und Rinderbraten“