Feta-Paprika-Mais Frikadellen

Rezept: Feta-Paprika-Mais Frikadellen
0
1
571
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr.
Hackfleisch gemischt
2
Paprika
1 Dose
Mais
2 Päckchen
Feta
250 gr.
Schinkenwürfel
Paniermehl
2
Eier
Salz,Pfeffer,Chilli,Hackfleischgewürz
3 große
Zwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feta-Paprika-Mais Frikadellen

Tatar - eine geschmackliche Verführung

ZUBEREITUNG
Feta-Paprika-Mais Frikadellen

1.Die Paprika und zwiebeln in feine würfel schneiden 2.den Feta fein zerkrümmeln 3.Das Hackfleisch mit der Paprika,Mais,Feta,Zwiebeln, Schinkenwürfel,Paniermehl und Eiern vermischen 4.das Hackfleisch danach mit den gewürzen abschmecken 5.zum Schluß Frikadellen formen und anbraten.

KOMMENTARE
Feta-Paprika-Mais Frikadellen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das muss ich mal studieren lasse Dir 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Feta-Paprika-Mais Frikadellen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung