Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr. |
Paprika | 2 |
Mais | 1 Dose |
Feta | 2 Päckchen |
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Chilli,Hackfleischgewürz | etwas |
Zwiebeln | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Paprika und zwiebeln in feine würfel schneiden 2.den Feta fein zerkrümmeln 3.Das Hackfleisch mit der Paprika,Mais,Feta,Zwiebeln, Schinkenwürfel,Paniermehl und Eiern vermischen 4.das Hackfleisch danach mit den gewürzen abschmecken 5.zum Schluß Frikadellen formen und anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Feta-Paprika-Mais Frikadellen“