1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Hackbällchen

Paprikagemüse mit Hackbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschote frisch3
Paprikaschoten Konserve rot in Streifen1 Glas
Tomatenmark1 Dose
Zwiebel1
Bratensoße dunkel1 Päckchen
Reis etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Peperoncini8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch zu kleinen Frikadellen ( mit Ei, Gewürzen usw. wie gewohnt) verarbeiten und braten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Paprika und Peperocini in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen ín etwas Wasser dünsten. Die Paprika aus dem Glas mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit hinzugeben. Das Tomatenmark unterrühren, ebenfalls die Bratensoße. Mit etwas Paprikapulver abschmecken. Die Hackbällchen mit in den Topfe geben. Als Beilage Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katalati
    vom
    Profilbild von Katalati

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich