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Forellen mit Mandeln und Trauben

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische küchenfertige Bachforellen4
Salz,Zitronensaft etwas
grüne Weintrauben175 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Butter100 Gramm
Fischfond Liter
Riesling Liter
Sahne150 ml
Speisestärke zum Binden etwas
eiskalte Butter40 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Forellen waschen,abtrocknen und mit Salz und Zitronensaft würzen.Den Backofen auf 200 grad vorheizen.Die trauben waschen und abtropfen.Die Mandelblättchen rösten und beiseite stellen. Fische mit Mehl bestäuben und in 40 g heißer Butter anbraten.Mit dem Bratfett auf ein Backblech geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten garen.Den Fischfond und den riesling auf die Hälfte einkochen.Sahne zugießen und etwa 5 Minuten kochen lassen.Die Sauce mit etwas Speisstärke binden.40g eiskalte Butter unterschlagen,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Trauben in der restlichen Butter erhitzen,mit etwas Pfeffer würzen.Die Forellen mit der Sauce anrichten.Trauben und Mandeln darüber verteilen.

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