Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stielkotelett | 2 Stück |
Salami gewürfelt | 50 gr. |
Champignons frisch | 1 Stk. |
Gratinkäse | 30 gr. |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stielkoteletts einschneiden, so daß sich eine Tasche bildet, Salami und Pilze fein würfeln oder hacken, mit dem Gratinkäse vermischen und in die Taschen füllen. Mit Fleischnadeln verschließen und in gewürztem, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Die panierten Koteletts in einer Pfanne von jeder Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Salami/Pilz/Käse-Füllung“