1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Salami/Pilz/Käse-Füllung

Kotelett mit Salami/Pilz/Käse-Füllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stielkotelett2 Stück
Salami gewürfelt50 gr.
Champignons frisch1 Stk.
Gratinkäse30 gr.
Ei verquirlt1 Stk.
Paniermehl etwas
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stielkoteletts einschneiden, so daß sich eine Tasche bildet, Salami und Pilze fein würfeln oder hacken, mit dem Gratinkäse vermischen und in die Taschen füllen. Mit Fleischnadeln verschließen und in gewürztem, verquirltem Ei und Paniermehl wenden. Die panierten Koteletts in einer Pfanne von jeder Seite ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Salami/Pilz/Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich