1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu

Cordon Bleu

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch ohne Knochen4 Stk.
Parmaschinken4 Scheibe
Appenzeller Rahmstufe125 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln.

    2.Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschließen. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.

    3.Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich