Cordon Bleu

30 Min mittel-schwer
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch ohne Knochen 4 Stk.
Parmaschinken 4 Scheibe
Appenzeller Rahmstufe 125 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln.

2.Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschließen. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.

3.Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
3,71 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cordon Bleu“