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Gefüllter Schweinebauch - Rollbraten

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
magerer Schweinebauch ohne Schwarte Knochen auslösen lassen)1 ¼ kg
Senf , Salz , Pfeffer, Paprika , etwas
Mett500 Gramm
Zwiebeln zum Würfeln2 Stück
grüne Pfefferkörner2 Teelöffel
Zwiebeln3 Stück
Suppengrün1 Bund
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das fleisch abwaschen , abtrocknen und Quer einschneiden, so das man es zu einem großen Stück auseinanderklappen kann.Die innenseiten mit Senf bestreichen und würzen. Als Nächstes die Pfefferkörner zerstoßen und unter das Mett geben Die Zwiebeln Würfeln und ebenfalls zum Mett geben, mischen und auf dem Fleisch verteilen.

    2.Das Fleisch von der schmalen Seite her aufrollen,binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gerollten Braten auf eine Bratfolie legen. Die 3 Zwiebeln abziehen und vierteln, das Suppengemüse Putzen und zu Würfeln oder in Ringe schneiden und alles mit dem ausgelösten Knochen um das Fleisch verteilem.

    3.Die Folie verschliessen und auf dem Rost in die mitte des Ofens schieben und bei 200° 2- 2 1/4 Stunde garen. Das gare fleisch kurz ruhen lassen, Folie öffnen und den Bratenfond auffangen. Das Fleisch in Scheiben schneiden,warm stellen.

    4.Den Bratensatz durch ein Sieb streichen, mit Wasser ergänzen und mit dem Mehl binden. Die Sauce nochmal abschmecken. Dazu serviere ich gerne Kartoffelpü und Güne Bohnen.

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    Rezept von klaco
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