1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Schwertfisch mit Bananen

Fisch-Schwertfisch mit Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel, in feinen Ringen1
kleine grüne Parikaschote in Streifen1
Chilliflocken1 Prise
geriebene Muskat1 Prise
Tomaten2
Bananen2
Schwertfischsteaks je 200 gr.4
Kokosmilch250 ml
Korianderblätter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer grossen Pfanne mit hohem Rand heiss werden lassen,die Zwiebel hineingeben und 5 Min. dünsten, Paprika, Chilli und Muskat zufügen und alles 3-4 min. dünsten. Bis Zwiebel und Paprika weich sind.

    2.Inzwischen die Tomaten am runden Ende kreuzförmig einritzen für 30 Sek. in kochendes Wasser geben, herausheben kalt abschrecken, häuten und vierteln. Bananen schälen und schräg schneiden.

    3.Fischsteaks auf de Zwiebel-Paprika mischung legen, Tomatenviertel und Bananenstücke darauf verteilen. Kokosmilch in di Pfanne giessen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Alles zugedeckt 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Gericht mit Korianderblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Schwertfisch mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich