Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Zwiebel, in feinen Ringen | 1 |
kleine grüne Parikaschote in Streifen | 1 |
Chilliflocken | 1 Prise |
geriebene Muskat | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
Bananen | 2 |
Schwertfischsteaks je 200 gr. | 4 |
Kokosmilch | 250 ml |
Korianderblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer grossen Pfanne mit hohem Rand heiss werden lassen,die Zwiebel hineingeben und 5 Min. dünsten, Paprika, Chilli und Muskat zufügen und alles 3-4 min. dünsten. Bis Zwiebel und Paprika weich sind.
2.Inzwischen die Tomaten am runden Ende kreuzförmig einritzen für 30 Sek. in kochendes Wasser geben, herausheben kalt abschrecken, häuten und vierteln. Bananen schälen und schräg schneiden.
3.Fischsteaks auf de Zwiebel-Paprika mischung legen, Tomatenviertel und Bananenstücke darauf verteilen. Kokosmilch in di Pfanne giessen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Alles zugedeckt 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Gericht mit Korianderblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Fisch-Schwertfisch mit Bananen“