Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)

Rezept: Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)
1
00:30
0
129
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Stk.
Bananenblätter
3 Stk.
Kabeljaufiletmedaillons
2 TL
BBQ-Gewürzmischung
4 EL
Panko
70 g
Butter
2 EL
Pistazien
2 Stk.
Tomatenrispen
0,5 Stk.
Wassermelone klein
100 ml
Tomatensaft
2 Stk.
Basilikumzweige
2 Stk.
Blattpetersilienzweige
1 Stk.
Knoblauchknolle jung
1 Glas
eingelegte Grillpaprika
1 EL
Rohrzucker
2 EL
Basilikumkresse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
32,1 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)

Tomaten-Sahne-Spaghetti mit Scampi und Zander im Bananenblatt gebacken
Red Snapper in Bananenblättern
Thailändischer Busaba

ZUBEREITUNG
Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)

Wir haben Roland Trettl über die Schulter geschaut
1
Die Medaillons salzen und mit einem halben Teelöffel Barbecuegewürz würzen. Das Bananenblatt wässern und auf gut dreifache Medaillon-Größe zuschneiden. Kabeljau ins Bananenblatt einpacken und die Schnittstelle auf den Grill legen, kurz verkleben lassen und dann bei moderater Hitze zehn Minuten umseitig garen.
2
Die Rispentomaten waschen und im Ganzen auf den Grill legen.
3
Ein Viertel Wassermelone entsaften und mit dem Tomatensaft vermengen, die Kräuter gezupft dazugeben und auf Eis kalt stellen. Die halbe Knoblauchknolle einfach hineinlegen.
4
Zwei Scheiben Wassermelone durch braunen Zucker ziehen, mit Barbecuegewürz würzen und auf den Grill geben. Sobald sie Farbe gezogen haben, herunternehmen und würfeln.
5
Die Wassermelonenwürfel zu der kalten Suppe geben. Die Grilltomaten von der Rispe pflücken, pürieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Sud der eingelegten Paprika abschmecken.
6
Panko mit Butter im Topf rösten, die Pistazien mit dazugeben. Wenn alles goldbraun ist, vom Feuer nehmen. Den Fisch aus dem Blatt nehmen und mit der Brösel-Nuss-Mischung toppen.
7
Die Fischstücke mittig in einen tiefen Teller geben und die Melonenwürfel drumherum legen. Mit der kalten Suppe auffüllen. Mit der gezupften Kresse toppen.

KOMMENTARE
Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)

Um das Rezept "Kabeljau im Bananenblatt mit karibischer kalter Suppe (Blick in Trettls Topf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung