1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Champignons an Spinat und Toast

Cremige Champignons an Spinat und Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter etwas
Gemüsezwiebel frisch1
Knoblauch frisch2 Zehen
Portobello Pilze - große braune Champignons400 g
frische Spinatblätter200 g
Streichkäse mit Knoblauch- o. Kräutergeschmack2 Ecken
Sahne2 EL
Hühnerbrühe100 ml
Toasties2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Falls nicht so gekauft, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Öl andünsten bis die Zwiebeln leicht glasig-braun sind.

    2.2. Die Pilze dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Gewürze hinzufügen. Wenn die Pilze eine gute Bräune haben, 3/4 davon auf dem Teller anrichten.

    3.3. Die Toasties toasten. Währenddessen das restliche Viertel Pilze mit Sahne und Brühe aufgießen und den Käse zufügen. Reduzieren lassen bis eine leicht cremige Soße entsteht.

    4.4. Den gewaschenen Spinat auf dem Teller arrangieren, die Toasties mit Butter bestreichen und ebenfalls dazu legen. Zuletzt die Soße über Spinat und Pilze geben und heiß genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****Y
    vom
    Profilbild von T****Y

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Champignons an Spinat und Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich