Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schwein Schnitzel (ma) frisch | 2 |
| Schinken gekocht | 1 Päckchen |
| Emmentaler | 1 Päckchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Mehl | etwas |
| Eier | 2 |
| Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Die Schmetterlingsschnitzel kann man beim Metzger schneiden lassen. Die Schmetterlingschnitzel mit eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Emmentalerkäse in das Schnitzel geben würzen. In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun an braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom


















Kommentare zu „Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt“