1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt

Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch2
Schinken gekocht1 Päckchen
Emmentaler1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schmetterlingsschnitzel kann man beim Metzger schneiden lassen. Die Schmetterlingschnitzel mit eine Scheibe Kochschinken und eine Scheibe Emmentalerkäse in das Schnitzel geben würzen. In Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldbraun an braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich