1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin Pie (Peggy March)

Pumpkin Pie (Peggy March)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig: etwas
Mehl200 gr.
Backpulver1 TL
Zucker60 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Ei1 Stk.
Butter kalt125 gr.
Mehl zum Ausrollen etwas
Kürbismasse: etwas
Eier2 Stk.
Kürbispüree etwas
flüssige Sahne350 ml
Zucker¾ Tasse
Salz½ TL
Zimt1 TL
Ingwer eingelegt½ TL
Gewürznelken¼ TL
Schlagsahne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter in Stücken zufügen und alles mit dem Knethaken des Mixers kurz durchkneten. Nun rasch mit den Händen zu einem glatten Teig kneten und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    2.Für die Kürbismasse die Eier in einer Rührschüssel verquirlen. Die übrigen Zutaten langsam unterrühren (Kürbispüree, flüssige Sahne, Zucker, Gewürze.)

    3.Den Mürbeteig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und eine Springform damit ausrollen. Einen kleinen Teigrand hochziehen. Die Kürbismasse auf den Teig geben und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 220 °C backen. Dann die Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren und weiter 45 Minuten backen.

    4.Auskühlen lassen und mit der Schlagsahne dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin Pie (Peggy March)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich