Zutaten für 4 Personen
Rohrrohzucker | 6 EL |
Sesam | 4 EL |
Blätterteig aus dem Kühlregal 275 g | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Wasser | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit dem Wasser verquirlen und erstmal beiseite stellen. Den Rohrrohzucker mit dem Sesam gut vermischen. Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Den Blätterteig entrollen und mit dem Papier quer teilen. Nun auf beide Blätterteigstücke das Eiweiß verstreichen und die Sesam-Zucker-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Den Teig von beiden Seiten zur Mitte hin einrollen, in Papier einwickeln und für ca. 20 - 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit er sich hinterher besser schneiden läßt.
3.Die Teigrollen aus dem Kühlschrank nehmen, auspacken und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech leben, ca. 3 cm Abstand halten. Dann mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen und ca. 12 Minuten backen.
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vom
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