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Tapas -Pulpo a la Vinagreta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oktopustentakeln400 gr
Lorbeerblatt1
Zwiebel1 grosse
grune Paprikaschote1
rote Paprikaschote1
Essig und Oel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entweder fertig gekochte Tentakeln kaufen oder frische. Die frischen am besten 2 Tage einfrieren und dann kochen. Sie werden dann zarter. Ich gebe auch immer einige saubere Weinkorken ins kochende Wasser. Die Beine im Wasser zusammen mit dem Lorbeerblatt kochen. Sie sind feritg, wenn sie weich sind ( einfach mal reinstechen).

    2.Die Tentakeln abkuehen lassen. Die Ziwebel und die Paprikaschoten in Stuecke schneiden. Alles miteiander vermengen. Daruber die Vinagreta geben und alles im Kuehli gut durchziehen lassen. Dazu passt Baguette am am besten.

    3.Nachsatz nach Rueckfrage: Die Spanier sagen, der Pulpo wird mit dem Korken im Wasser zarter. Schaden kann es nicht, also mache ich es so!

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    Rezept von T****a
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