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Fisch - Oberbergischer Kräuerfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet à 200 Gramm4 Stück
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitrone - den Saft davon1
Karotten, gewaschen, geschält und feingewürfelt2
Lauch, geputzt, gewaschen und den hellen Anteil in feine Ringe geschnitten1 Stange
Butterschmalz2 Essl.
Zwiebel, geschält und feingewürfelt1 mittelgrosse
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Kräuterschmelzkäse125 Gramm
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft einreiben.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Das Buterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen und die Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

    4.Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und kurz schmoren.

    5.Die Kräuter waschen, trockenschütteln und feinhacken.

    6.Schmelzkäse, Zwiebelwürfel, Schmand und Kräuter in einer Schüssel vermischen.

    7.Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen, das Gemüse darauf verteilen und alles mit der Kräuter-Käsemasse bedecken.

    8.Form in den heissen Backofen stellen und den Kräuterfisch darin ca. 15 Minuten überbacken.

    9.Den Kräuterfisch in der Form servieren.

    10.Wir essen dazu krosse Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.

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    Rezept von W****u
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